Nota Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Cumplimiento de la Ley Orgánica, 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales facilitados serán incorporados en un fichero propiedad de Parkhabita Norte, S.A.U. e inscrito en la AEPD. Estos datos serán tratados con el objeto de atender la consulta o solicitud planteada en el presente formulario.

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición recogidos en la citada ley, mediante comunicación a Parkhabita Norte, S.A.U., Calle Álvarez de Baena, 4, 28006, Madrid.

AVISO LEGAL
Condiciones generales de utilización del sitio Web de IN Zalacain

OBJETO
Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas Web integrantes del sitio Web de IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.), incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda al Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda al Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.)
En consecuencia, el Usuario debe leer con atención las Condiciones Generales cada vez que se proponga utilizar el Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.). En todo caso, IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.), así como las presentes Condiciones Generales.

USO DEL SITIO IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.)
El Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) no constituye una fuente de asesoramiento artístico, técnico o de cualquier otro tipo.
Uso:
Salvo que se disponga otra cosa, el uso del Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones que para el Usuario tenga el acceso.
El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.
En la utilización del Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.), el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.), o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.)
IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.
Contenidos:
Los Contenidos del Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) son puestos a disposición del Usuario por IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.
IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) procura que los Contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.
La inclusión de Contenidos en el Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) no constituye en modo alguno la prestación de un servicio de asesoramiento o formación de ningún tipo.
Derechos de propiedad intelectual e industrial:
Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.
El Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El Usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los Contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.)). El Usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.), de titularidad de IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) o de terceros.
Enlaces:
Las páginas del Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) proporcionan enlaces a otros sitios Web o contenidos que son propiedad de la IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) o de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces, aunque IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información y contenidos disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.
Datos Personales:
Los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) serán objeto de tratamiento y podrán eventualmente ser incorporados a un fichero del que es responsable IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.). Salvo que otra cosa se indique en los formularios del Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) donde se recaben los datos del Usuario, la recogida y tratamiento de los datos personales tiene como únicas finalidades gestionar las consultas o solicitudes que, en su caso, el Usuario realice a IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) a través del Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.). Los datos que se soliciten al Usuario en los formularios de recogida tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el Usuario no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) no podrá tramitar la solicitud de que se trate.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española.

DIRECCIONES DE CONTACTO Y EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.
En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre el Sitio IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.), por favor diríjase a in-zalacain@zalacain.es.
El titular de los datos personales deberá dirigirse por escrito acreditando su identidad al domicilio de IN Zalacain (Parkhabita Norte, S.A.U.) (esto es, Paseo del Club Deportivo 4, 28223 Pozuelo de Alarcón – Madrid (España)), para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, indicando en el asunto “Protección de Datos Personales”.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies